О сексуальной привязке

О сексуальной привязке на сайте starsweek.ru



Но при сексуальной привязке ведь к одному объекту тянет, больше не на кого другого человек смотреть и не может, да и не хочет.

Сильный сексуальный приворот любимого — это навязывание воли одного субъекта другому. Сексуальная привязка и приворот в сущности состоит из двух действий

Сексуальная привязка, называемая еще привязка на секс, действует пол года - год без каких-либо дополнительных действий после ритуала.

Сексуальная привязка действует именно в области интимных отношений, сосредотачивает потоки сексуальной энергии человека на партнере.

Выяснить их специфику и последствия, узнать все о егильет - сексуальной привязке или, как его еще называют, половому отвороту.

Проще говоря, объект, подвергнутый сексуальной привязке, будет постоянно испытывать интимное влечение к заказчику обряда.

Знак наносится на фото обьекта к которому испытываете чувства. Наносите маркером,а после смачиваете слюной или каплей своей крови.

Сексуальная привязка и егильет. Эти два термина нередко путают и относят к одному и тому же обряду, а это ошибочно.
Кадр : Сексуальная привязка мужчиныЗнак наносится на фото обьекта к которому испытываете чувства. Наносите маркером,а после смачиваете слюной или каплей своей крови.
Скриншот из фильма : Сексуальная привязка от Легенды | Форум